Dorados golea y lidera

Dorados recibió a Raya2, el cuadro de Sinaloa se llevó la victoria tras golear 4 – 1, juego correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Expansión.

En los primeros 30’ minutos el juego se estaba generando muy parejo, debido a que primero anotó Dorados, minutos después Raya2 empató. Para los últimos diez minutos de la primera mitad, Dorados impuso su autoridad con el 3 – 1 al terminar el primer tiempo.

Raúl Zúñiga ha marcado cuatro dobletes en este torneo, ante los regiomontanos marcó uno más, con estos dos goles, la Pantera se mantiene como máximo goleador del torneo con 9 goles.

Pablo Yrizar fue el autor del tercer gol, concretando 6 en el torneo, se ubica como el tercer mejor del torneo y segundo de Dorados.

Alonso Zamora concretó al minuto 75’ la goleada, este tanto significó el primero en este torneo del defensa central.

Dorados aseguró por séptima jornada el liderato del torneo, más de la mitad del torneo han conservado el liderato; se mantiene como equipo invicto de la Liga de Expansión consumando 9 victorias y 2 empates.

El Gran Pez se ubica como líder con 26 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Tapatío, mientras que Raya2 recibirá a Leones Negros.