Leicester City se impone al United

El Leicester City hizo valer la localía y venció con autoridad al Manchester United de Cristiano Ronaldo por cuatro goles a dos en un cierre de partido lleno de anotaciones.

Mason Greenwood abrió el marcador para los visitantes a los 19 minutos, pero Youri Tielemans igualó las acciones al 31′ par mandar al descanso el partido empatado a un gol.

Fue en la segunda mitad que el las emociones explotaron en el King Power Stadium cuando el turco Çağlar Söyüncü puso el 2-1 para los de casa.

Minutos después, Marcus Rashford igualó las acciones al 82′. Pero tan solo 60 segundos después el Leicester volvió a tener la ventaja con una anotación de Jamie Vardy.

Por último Patson Daka puso el tanto que sentenció la victoria pata el Leicester de 4-2 y con ello vencer al Manchester United y poner una diferencia de tres puntos entre estos equipos en la clasificación general de la Premier League.