Wolverhampton remonta ante el Aston Villa

Raúl Jiménez tuvo minutos en la victoria de último minuto de su equipo el Wolverhampton quien derrotó en calidad de visitante por tres goles a dos al Aston Villa.

Ambos equipos se guardaron las emociones para la segunda mitad, cuando Danny Ings abrió el marcador para los de casa al 48′. Mientras que John McGinn amplió el marcador al 20 minutos después.

Fue al 80′ cuando comenzó la remontada de los Wolves cuando Romain Saïss acercó a la visita. Al tiempo de que el tanto de la igualada fue marcado por Conor Coady al 85′.

Por lo que el entrenador de los Wolves Bruno Lage, decidió enviar a la cancha al mexicano Raúl Jiménez para con el golpe animico llevarse la victoria.

Misma que encontraron al 90+5 con una anotación de Rúben Neves marcó el 2-3 final para el equipo visitante y con ello llegar a 12 unidades en la Premier League.