Manchester City recuperó el liderato de la Premier League

En un partido sufrido y que podía definir el camino al título, Manchester City recuperó el liderato de la Premier League tras vencer 2-1 al Fulham.

Luego de su triunfo a media semana ante el Arsenal, los citizens tenían en sus manos el control absoluto de lo que pasaba con el liderato de la Premier.

Erling Haaland volvió a marcar con el Manchester City para llegar a 50 goles en su primera temporada con el equipo, lo convirtió al minuto 3 de penal.

Fulham logró empatar el encuentro al 15′ con anotación de Carlos Vinicius, sin embargo, Julian Álvarez le dio el triunfo a su equipo con un gol al minuto 36.

Esta victoria deja al City como líder de la Premier League con 76 unidades (una más que el Arsenal), además de tener un partido pendiente.