¡Bayern Munich vuelve por el título!

Bayern Munich aprovechó el resultado del Borussia Dortmund para volver a colocarse en la cima de la Bundesliga y tener en sus manos el título

En el cierre final de la temporada donde todo comienza a resolverse, Bayern Munich apunta al título luego de vencer 2-0 al Hertha Berlín.

Los bávaros no habían tenido las mejores semanas luego de la eliminación que sufrieron en Champions League ante el Manchester City.

Tuvieron que pasar 69 minutos del encuentro para que el Bayern Munich abriera el marcador por conducto de Serge Gnabry.

Diez minutos después Kingsley Coman puso cifras definitivas con su anotación para conseguir un triunfo vital rumbo al título en la Bundesliga.

Con este resultado, Bayern recuperó la cima en Alemania con 62 puntos (uno más que el Borussia Dortmund) a falta de cuatro jornadas.