¡Sufrido triunfo de Liverpool!

En busca de subir posiciones para un lugar en competencias europeas, Liverpool consiguió un sufrido triunfo 4-3 ante Tottenham.

El marcador se movió desde temprano en el partido con gol de Curtis Jones al minuto 3 y Luis Díaz al 5’ para darle la ventaja a los Reds.

Al 15’ Salah marcó desde los once pasos para poner contra las cuerdas a los Spurs, sin embargo, Harry Kane acortó distancias al minuto 39.

Tottenham revivió en la segunda mitad y logró empatar con goles de Son al 77’ y Richarlison al 93’ pero Diogo Jota sentenció el encuentro al minuto 94.

Con este triunfo, Liverpool se coloca en la quinta posición con 56 unidades (a siete de puestos de Champions) de momento calificaría a la Europa League.