Arteaga y el Genk se despegan en la cima

Con un mexicano más en busca un título en Europa, Gerardo Arteaga y el Genk se despegaron en la cima de Bélgica al vencer 3-1 a Brujas.

El futbolista mexicano comenzó el partido de titular, jugó los 90 minutos y puso una asistencia para abrir el marcador.

Las redes se movieron al minuto 9 con gol de Hans Vanaken a favor de Brujas, sin embargo, Daniel Muñoz lo empató al 18’ con asistencia de Arteaga.

Mark McKenzie puso en ventaja al Genk al 56’ y al minuto 83 Paintsil sentenció la victoria de su equipo.

Con este resultado el Genk se coloca como líder en solitario (a falta de que juegue su rival) con 41 puntos a falta de cinco jornadas.