¡Celaya continúa imbatible en la Liga BBVA Expansión MX!

Comenzó la Jornada 16 del Apertura 2022 en la Liga BBVA Expansión MX, donde el equipo comandado por Francisco Ramírez continúa imbatible en este certamen. El Club Celaya visitó la cancha del estadio Jalisco y terminó derrotando 0-2 a los Leones Negros de UdeG.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos luchaban por la posesión del balón, había mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno; sin embargo, ambas escuadras lograron neutralizarse futbolísticamente generando muy pocas oportunidades de gol.

En la parte complementaria se abrieron los espacios, los locales tuvieron dos desconcentraciones en la zaga y con goles de Emanuel Herrera al minuto 52 y Ricardo Marín al 76, los visitantes terminaron sellando una victoria más en este Apertura 2022.

Con este resultado, Celaya se mantiene en el primer puesto de la clasificación general con 38 unidades. Por otro lado, los dirigidos por Alfonso Sosa se estancaron en la tercera posición de la tabla con 28 puntos y estarán a la espera de lo que haga Cimarrones de Sonora, ya que es el único equipo que podría bajarlos hasta el cuarto lugar.