Jornada de 2 empates y 2 goles en Liga de Expansión

Leones Negros sumó su segundo partido sin conocer la victoria al frente de Poncho Sosa, el cuadro de la UdeG perdió la ventaja en su juego ante Pumas Tabasco, los universitarios siguen si conocer la victoria jugando como local.

Con gol de Marco Granados al 48’, siendo este su cuarto gol del certamen, casi al final del cotejo el cuadro de Pumas Tabasco hizo el empate, Luis Oropeza remató de media vuelta para poner el esférico en el ángulo, poniendo el 1 – 1 definitivo.

Pumas Tabasco suma 5 partidos sin conocer la victoria jugando como local, es decir, en ninguno de los juegos que ha disputado como local ha podido vencer a sus rivales.

En tres de los cuatro juegos que Alfonso Sosa ha dirigido a Leones Negros no conoce la derrota, sumando 2 victorias, 1 empate y 1 victoria. Por otra parte, ambos conjuntos sumaron su segundo empate en duelos directos.

Dorados empata con Tepa

El superlíder e invicto, Dorados de Sinaloa recibió nuevamente a sus aficionados, la fanaticada del Gran Pez regresó al Estadio después de un año, siete meses y 8 días, en el Clausura 2020 fue la última vez que pudieron asistir.

Los asistentes pudieron disfrutar del tercer empate que ha tenido Dorados en el presente torneo; dos de esos empates fueron sin goles como en de la jornada 11 ante Tepatitlán.

Este es el tercer empate de forma consecutiva que Alteños consigue; además, acumulan 6 partidos sin poder conseguir un triunfo, el último se dio en la jornada 5 ante Venados de Mérida.

Dorados además de presumir ser líder también es el único invicto que sigue en el circuito de plata, producto de 7 victorias y 3 empates. Con 21 goles a favor y solo 6 en contra. Este es el cuarto juego que el Gran Pez no recibe gol.

Dorados acumula 25 puntos, la siguiente jornada recibirá a Raya2, mientras que Tepatitlán estará recibiendo a Cimarrones de Sonora.