Atlético Morelia consigue sus primeros tres puntos del torneo

Luego de una caída ante Raya2 en la jornada 1 de la Liga Expansión MX, los actuales campeones consiguieron su primer triunfo del Apertura 2022.

Atlético Morelia recibió a Tlaxcala en el encuentro correspondiente a la Fecha 2 del torneo, venciendo en su casa con marcador de 2-0 para sumar sus primeros puntos en el torneo.

Ángel Robles no tardó en encontrar las redes del arco rival cuando al minuto 16 abrió el marcador para dar ventaja a su equipo en el encuentro, luego de un arranque discutido entre los dos planteles.

Ya para la segunda mitad fue Luis Pérez quién duplicó la ventaja para los locales, dando así el triunfo y los tres puntos a su equipo para que estos se posicionen, de momento, en la séptima posición de la tabla a falta de muchos partidos por jugar.