Tepatitlán hace valer la localía esta tarde en el “Tepa Gómez”

Esta tarde en el estadio “Tepa Gómez”, se llevaron a cabo los primeros 90 minutos de la gran final de la Liga de Expansión MX, donde el conjunto alteño hizo valer la localía y venció por la mínima al equipo michoacano dirigido por Ricardo Valiño.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro vimos un partido muy dinámico, con varias oportunidades manifiestas de gol donde el conjunto alteño mostró mejor futbol, tuvo mejores oportunidades durante la primera mitad, sin embargo, no logró concretar sus diferentes aproximaciones al área.

Para la segunda mitad, el conjunto alteño se volcó con todo al ataque agobiando al equipo purépecha en zona defensiva y al minuto 61 en una jugada de táctica fija, Sergio Ceballos se levantó por los aires y metió un testarazo impecable para vencer al guardameta michoacano.

Con este resultado, el equipo dirigido por Francisco Ramírez consigue una importante ventaja sobre el Atlético Morelia quien buscará a toda cosa revertir el marcador en su cancha y con su afición presente. El partido de vuelta se llevará a cabo este sábado 15 de mayo de 2021 a las 16:00 horas en la cancha del estadio “José María Morelos y Pavón”.