Atlante se reencuentra con su afición y regresa a la senda del triunfo.

El equipo dirigido por Mario García se volvió a reencontrar con su afición en el estadio Ciudad de los Deportes y con ello, logró regresar a la senda del triunfo tras derrotar 1-0 al equipo de Tepatitlán.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, el Atlante inició más insistente al ataque generando varias oportunidades gol, desde los primeros minutos manifestó su dominio sobre Tepatitlán y producto de ello, al minuto 40, Jesús Venegas marcó el primer gol del partido.

En la parte complementaria, el partido se equilibró, hubo mucha lucha y disputa por el esférico en el medio campo, pero Tepatitlán comenzó a poner en aprietos al conjunto azulgrana, sin embargo, los dirigidos por Mario García lograron mantener su portería en cero.

Con este resultado, Atlante recupera el segundo lugar de la clasificación general con 30 unidades, mientras que, Tepatitlán poco a poco empieza a complicarse su clasificación a la fiesta grande de la Liga de Expansión MX.