Cómo le fue a Héctor Herrera con el Atlético

Atlético de Madrid dejó ir la victoria en Mestalla tras ir arriba en el marcador dos veces, Naranjeros y Colchoneros empataron 3 – 3 en juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga.

Luis Suárez contribuyó con una anotación, este gol significó el tanto 14 que le marca a Valencia en España; es el equipo al que más goles le ha marcado contando clubes y selección.

Stefan Savic contribuyó en el marcador con un autogol, el montenegrino ha marcado 3 goles en propia meta, siendo es jugador con más en esta temporada, ningún jugador había metido más autogoles desde 2018.

Valencia empató tras ir abajo en el marcador por dos goles, esta es la segunda vez que los naranjeros igualan el marcador con esa misma diferencia de goles en esta misma temporada, ya lo habían hecho ante Mallorca.

Valencia cortó una racha de dos derrotas consecutivas ante Atlético de Madrid, desde 2014 no le ganan a los Colchoneros, además es la segunda vez consecutiva que recibe tres goles del cuadro de Madrid.

Héctor Miguel Herrera participó en el cotejo, entró de cambió al minuto 87, disputando 3 minutos y sumando 279 en la temporada, además, ha participado en los últimos 5 cotejos de Atlético de Madrid, contando Liga y Champions.

Atlético de Madrid se ubica en cuarto lugar con 23 puntos, mientras que Valencia está en el lugar 11 con 17 unidades.