Llegó el último invitado a las semifinales de la Liga de Expansión MX.

Han quedado definidos los cuatro equipos que disputarán las semifinales de la Liga de Expansión MX con el objetivo de conseguir su boleto a la Gran Final del campeonato. Tras vencer 3-1 en el marcador global a los Leones Negros de la UdeG, el equipo de Celaya aseguró su clasificación a la siguiente fase.

Durante los primeros minutos en el Estadio Miguel Alemán Valdez, los locales iniciaron más insistentes al ataque, ya que, llegaban con la desventaja en el marcador e inmediatamente al minuto 3, Diego Jiménez abrió el marcador a favor de los cajeteros.

Minutos después, Celaya continúo manejando las revoluciones del partido, se hizo de la posesión del balón y al minuto 37, Ricardo Marín anotó el segundo gol de la tarde a favor de los locales.

En la parte complementaria, los visitantes intentaron reaccionar, generaron oportunidades de peligro, pero en ningún momento lograron capitalizar sus aproximaciones al área. Celaya aprovechó la desesperación de los visitantes y en el minuto 93 por la vía penal, Ricardo Marín su segundo gol de la noche.

Con este resultado, Celaya enfrentará al Atlante en las semifinales del campeonato en busca de conseguir su boleto a la Gran Final de la Liga de Expansión MX.