Arsenal mete presión en la parte alta

En jornada 28 de Premier League el cuadro de los Gunners enfrentó a Brentford. El equipo de Arsenal terminó venciendo de manera sufrida por marcador de 2 – 1.

Un juego que se le comenzó a complicar al cuadro de Arsenal, ya que durante algunos minutos comenzó empatando el juego, después de que Declan Rice anotara gol y adelantara al cuadro de Arsenal, el inglés marcó su sexto gol en esta temporada.

Además de que es su segunda anotación de manera consecutiva, además de cuarta participación en los últimos tres juegos en esta Premier League.

Kai Havertz fue el autor del segundo gol para el cuadro de Arsenal, luego de marcar su octavo gol en esta presente temporada. Este es el cuarto gol de manera consecutiva que tiene el jugador alemán.

Con este resultado, el cuadro de Arsenal se pone como líder dentro de la Premier League, luego de esta victoria, sumando un total de 64 puntos, estando con un punto de ventaja con el cuadro de Liverpool quien todavía no juega esta jornada.

Logrando la vigésima victoria, desde el 31 de diciembre del año pasado el cuadro de Arsenal no ha perdido, por tanto, en cuanto a Premier League sigue invicto en este año 2024.