Pachuca hunde a los Xolos; el ‘Piojo’ no gana

Los Tuzos del Pachuca se llevaron los tres puntos al vencer, por marcador de tres goles a dos, a los Xolos de Tijuana. Los pupilos de Miguel ‘Piojo’ Herrera no han logrado ganar un sólo partido en el Clausura 2024 y apenas suman 2 puntos.

Al equipo de la Bella Airosa le bastaron 17 minutos para abrir el marcador por conducto de Miguel Rodríguez, quien puso el 1-0 en favor de los locales, este fue su primer gol en Primera División. Sin embargo, apenas once minutos más tarde, Oussama Idrissi duplicó la ventaja para los Tuzos poniendo el 2-0 con un disparo de fuera del área.

Antes del descanso, al minuto 33′, Christian Rivera descontó para los Xolos de Tijuana desde los once pasos. Sin embargo, ya en la segunda mitad, el equipo de Pachuca volvió a tomar distancia de dos anotaciones gracias al gol convertido por Salomón Rondón, quien puso el 3-1 en favor de los Tuzos.

Ya sobre el minuto 85′, Carlos González volvió a acercar a Tijuana con su anotación, pero no le fue suficiente al equipo del ‘Piojo’ Herrera para rescatar puntos. De esta manera, los Xolos siguen sin conocer la victoria en el Clausura 2024, donde llevan dos empates y tres derrotas. Mientras tanto, Pachuca ya tiene tres triunfos y sólo una derrota tras cuatro partidos disputados.