Veneno venció rugido en la Expansión

La Liga Expansión BBVA MX sigue su curso y la fecha 8 del Apertura 2022 continuó este martes con el encuentro entre Alacranes de Durango y Leones Negros de la UDG, siendo los duranguenses quienes se llevaron el triunfo en el encuentro.

La cancha del Estadio Francisco Zarco vio el desarrollo del partido entre Durango y Leones Negros, que terminó a favor de los locales con un marcador final de 1-0 para que estos consiguieran un buen resultado en contra de uno de los equipos de la parte alta de la tabla general.

El único gol del encuentro llegó al minuto 33 con una acción que William Guzmán mandó tras las redes para asegurar los tres puntos para su equipo.

Leones Negros intentó de muchas maneras encontrar el gol del empate, sin embargo lo único que consiguió fue una expulsión a Edson Jaramillo al minuto 86 por una doble amonestación.

Leones Negros se mantuvo en la cuarta posición con 12 unidades mientras que Durango ascendió al 11vo puesto con 9 unidades, a tan solo tres puntos de diferencia de los tapatíos.