Justo empate entre líder y sublíder

Toluca y Rayados se enfrentaron en la cancha del Estadio Nemesio Diez para el encuentro de media semana correspondiente a la fecha 9 del Apertura 2022, donde ambos equipos mostraron propuesta e iniciativa para ganar el encuentro, sin embargo la paridad predomino en este.

El encuentro terminó con un marcador final de 1-1 para que el primer y segundo lugar de la tabla dividieran unidades, siendo Toluca quien mayor tenencia del balón tuvo a lo largo del encuentro.

Durante los primeros 25 minutos del encuentro Toluca poco a poco tomaba protagonismo y se veía mejor en cuanto a planteamiento, y al minuto 27 Leo Fernandez aprovechó una distracción de la defensa de Monterrey para poner al frente a los Diablos Rojos.

En la segunda mitad la superioridad de los mexiquenses, sin embargo Monterrey respondió con un gol de Rodrigo Aguirre quién con un cabezazo aprovechó el trazo de Maxi Meza.

De esta manera dos de los mejores equipos del torneo dividieron unidades para firmar un importante punto.