Dorados goleó a Pumas Tabasco

En el cierre de la actividad de martes correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Expansión, Dorados goleó a Pumas Tabasco 4-1 en el Estadio Banorte.

Dorados rompió una racha de tres partidos sin conseguir la victoria; Pumas Tabasco tiene dos encuentros consecutivos sin ganar.

Jesús Vega abrió el marcador al minuto 21 para los locales, pero Rafael Durán empató el encuentro al minuto 41 con un gol de penal.

José Zúñiga marcó doblete con anotaciones al 52′ y al 72′ y en el minuto 94, Jesús Vázquez completó la goleada 4-1 a favor del Gran Pez.

Con esta victoria Dorados se ubica en la tercera posición con 12 puntos; mientras tanto Pumas Tabasco se encuentra en el quinceavo lugar con 4 unidades.