Atlético Morelia rescató el empate frente a Correcaminos

En la jornada 7 de la Liga de Expansión el Atlético Morelia rescató el empate frente a Correcaminos 1-1 en el Estadio Olímpico Marte R. Gómez.

Este es el segundo empate consecutivo de Correcaminos en el Clausura 2022; Atlético Morelia lleva 4 partidos seguidos sin conseguir la victoria.

Las acciones comenzaron hasta el minuto 48 con gol de Pablo Gómez para darle la ventaja a los locales, además los morelianos se quedaron con diez hombres al 53′.

Aún con un jugador menos, Atlético Morelia logró empatar el partido al minuto 84 con anotación de Jesús Ramírez para conseguir un punto.

Atlético Morelia se mantiene en la segunda posición de la Liga de Expansión con 13 puntos; Correcaminos es onceavo lugar con 8 unidades.