Celaya divide puntos ante Tepatitlán

Los Toros de Celaya rescataron un punto al empatar 1-1 ante el Tepatitlán de la Liga de Expansión MX, en un partido que vio los dos goles del encuentro caer en un lapso de nueve minutos, y que no tuvo mayor acción en el resto del cotejo.

El cuadro visitante fue el encargado de abrir el marcador al minuto 13′, cuando Héctor Mascorro definió con un disparo cruzado luego de una buena pared con su compañero, quien lo dejó con la posibilidad de anotarl el primero gol de la noche.

Sin embargo, al minuto 22′ apareció Fernando Lesme, quien con un disparo potente y colocado en la parte alta del arco, pudo vencer al guardameta de Tepatitlán, para poner el empate 1-1 con el que ambos equipos dividieron puntos en la cancha el Celaya.

Este resultado no sirve a ninguno de los dos equipos, pues tanto Celaya como Tepatitlán son dos de los cuatro equipos que no han conseguido ni una sola victoria en las primeras jornadas del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.