Rayados no puede quedarse con el tercer lugar de la Leagues Cup

Terminó, de manera decepcionante, la participación de los clubes mexicanos en la Leagues Cup con la goleada 3-0 que sufrieron los Rayados de Monterrey ante el Philadelphia Union en el partido por el tercer lugar.

El equipo de la MLS se puso en ventaja en el marcador al minuto 1′, anotando un verdadero gol de vestidor por conducto de Jesús Bueno, quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Justo antes de irse al descanso el conjunto de Philadelphia duplicó su ventaja con el gol anotado por Mikael Uhre, quien aprovechó un gran pase filtrado de su compañero Jack McGlynn para definir ante el arquero de Rayados.

El conjunto de Rayados ya no logró levantarse de esos dos goles de ventaja y terminó concediendo el 3-0 al minuto 69′, cuando Alejandro Bedoya puso un buen remate de pierna derecha para poner cartones finales al partido.

Con este resultado se confirma que ningún club de la Liga MX quedará en el podio de la Lesgues Cup.