Actividad sabatina en la Liga de Expansión

La fecha 5 se reanudó con actividad sabatina en la Liga de Expansión con el empate 1-1 entre Alebrijes y Atlético Morelia; y la victoria de Celaya 2-1 frente a Raya2.

En el primer partido Víctor Milke anotó para Morelia al minuto 29, sin embargo, Carlos Guerrero puso el empate definitivo al 62′.

Ambos equipos se quedaron con 10 hombres luego de que Ernesto Reyes y Diego Abella se fueron expulsados al 82′. Alebrijes se coloca en octavo lugar con 6 puntos; Morelia es líder con 12 unidades.

Los toros se pusieron arriba en el marcador desde el primer tiempo con goles de Fernando Illescas al minuto 24 y Diego Jiménez al 30′. Hernán Pineda descontó al 70′ para los regiomontanos pero no fue suficiente.

Con este resultado, Celaya consiguió su primera victoria y se coloca en la décima posición con 5 puntos; Raya2 son tercer lugar con 10 unidades.