¡Inamovible! Arteaga y el Genk acechan el liderato en Bélgica

En más actividad de los futbolistas mexicanos por Europa, Gerardo Arteaga y el Genk acechan el liderato en Bélgica después de vencer 2-1 al KV Oostende.

Gerardo Arteaga arrancó de titular y jugó todo el partido en la victoria del Genk que acumula tres victorias de forma consecutiva.

Fraser Hornby abrió el marcador desde el minuto 3 del encuentro para el Oostender, pero Paul Onuachu empató el encuentro al 25′.

Cuando parecía que ambas escuadras se llevaban un punto, apareció Daniel Muñoz al minuto 88 con su anotación para darle los tres puntos como visitante al Genk.

Con esta victoria, Gerardo Arteaga y el Genk se colocan en la segunda posición de la Jupiler Pro League con 25 unidades (a dos del líder).