¡Pumas quiere repechaje!

En la reanudación de la fecha 15 de la Liga MX, Pumas venció 3-1 a Toluca para mantener las esperanzas de colarse al repechaje.

Después del mal paso que arrastraban, los felinos suman dos triunfos de forma consecutiva, ambos con el mismo marcador.

Desde el minuto 1 Pumas se puso en ventaja gracias a la anotación de Juan Dinenno, sin embargo, Carlos González hizo efectiva la ley del ex para empatar al 31’.

Al 38’ César Huerta retomó la ventaja para los locales y al minuto 44 Eduardo Salvio puso cifras definitivas desde los once pasos. Los escarlatas se quedaron con diez hombres al 60’.

Pumas escaló a la onceava posición de la tabla con 17 unidades y se metió a puestos de repechaje; Toluca está en el tercer lugar con 28 puntos.