Erick Gutiérrez y el PSV en busca de la cima

En más actividad de los mexicanos en Países Bajos, Erick Gutiérrez contribuyó en la victoria del PSV 3-2 ante Volendam.

El mexicano sigue confirmando su gran momento con una titularidad más, además de poner una asistencia en el encuentro.

PSV tomó la ventaja desde el primer tiempo con goles de Luuk de Jong al minuto 33 y Guus Til al 40’.

Mbuyamba acercó en el marcador al Volendam pero Til completó su doblete al minuto 58 gracias a la asistencia de Erick Gutiérrez y al 61’ Mieghem puso cifras definitivas.

Con este resultado, el PSV se coloca en la segunda posición de la Eredivisie con 62 puntos (a ocho del líder Feyenoord).