Sánchez y Álvarez determinantes con el Ajax

En el resto de la actividad de mexicanos en la Eredivisie, Jorge Sánchez y Edson Álvarez fueron determinantes en el triunfo del Ajax 3-1 frente al Emmen.

Jorge fue titular en el encuentro y salió al minuto 89 además de anotar un gol; Edson Álvarez jugó todo el partido y puso una asistencia.

El marcador se abrió al minuto 22 con anotación de Jorge Sánchez luego de un pase por parte de Álvarez tras un tiro de esquina.

Bergwijn amplió la ventaja al 37’, sin embargo, Jeremy Antonisse acortó la diferencia al 59’ pero Tadic puso cifras definitivas al minuto 79.

De esta manera, el Ajax retomó la segunda posición de la Eredivisie con 62 puntos empatando con el PSV.