Los Mejores Super Bowl en la historia: Parte I

A poco más de 48 horas de que se lleve a cabo el Super Bowl LVII, en donde se espera que llegue el dramatismo, un juego que se defina hasta las últimas instancias y que el momio de diferencia sea de 3 puntos. Para muchos este juego podría entrar dentro de los mejores de la historia.

Sin embargo, aquí te contamos algunos que son considerados los mejores de la historia, que han llevado al aficionado hasta el climax y que se han definido dramáticamente, inclusive, una decisión cambió el rumbo.

Super Bowll XXXIV

Comencemos con un Super Bowl que por nombres en el presente no llamaría la atención. Se jugó en el 2000 entre Titans y Rams, un juego que se definió en la última jugada cuando Rams estaba arriba por una posesión, a falta de 16 segundos llegó la jugada dramática.

Con un pase desde la yarda 25 Warner conectó con Bruce para darle la vuelta al marcador 23 – 16, aunque no todo estaba definido, Rams estaba muy cerca del campeonato con 1:54 en el reloj.

Pero llegaría uno de los momentos más sublimes en la historia del Super Bowl; Titans comenzó el ataque desde la yarda 11 de su propio territorio.

Con 6 segundos en el reloj y en la yarda 10 de territorio de Rams comenzó el último ataque, la última oportunidad de Titans, Mc Nair sacó la jugada y mandó pase para Dyson quien no llegó anotar, quedándose a una yarda de mandar el juego a tiempo extra.

Super Bowl LI

La remontada más grande en la historia del Super Bowl. Esa se dio en Houston entre Atlanta Falcons y New England Patriots en donde tenían un déficit considerable, pero no solamente en la segunda mitad, sino en el último cuarto.

Era el tercer cuarto, faltaban 2:12 para que terminaran el cuarto, el marcador estaba en 3 – 28 a favor de Atlanta Falcons. Para el comienzo del último cuarto, Patriots recortó distancia de 28 – 9. 15 minutos separaban del título a los Falcons.

La remontada más épica en la historia del Super Bowl, debido a que New England Patriots terminó empatando el juego y llevando el primer Super Bowl a tiempo extra.

Ahí los Pats llegaron para llevarse el título de la temporada 2016, más de 20 puntos de diferencia que separaban a un equipo de otro.