¡No Raúl, no party! Wolves sumaron una derrota más

Siguiendo de cerca a los mexicanos en el viejo continente, Wolves sumaron una derrota más en el campeonato al caer 2-0 frente al West Ham.

Raúl Jiménez no fue considerado para este partido y la incertidumbre crece por su estado y su tiempo de recuperación para volver a las canchas.

Gianluca Scamacca abrió el marcador al minuto 29 para los Hammers y al 54′ Jarrod Bowen anotó el 2-0 definitivo para quedarse con la victoria.

Lo más destacado para el Wolverhampton este fin de semana fue el debut de su delantero, Diego Costa, quien entró de cambio al minuto 57.

Con esta derrota los Wolves se colocan en la antepenúltima posición (zona de descenso) con 6 unidades; West Ham es quinceavo lugar con 7 puntos.