Roma consiguió un triunfo importante y apunta a la cima

En el partido más atractivo de la jornada en la Serie A, la Roma consiguió un triunfo importante y apunta a la cima tras vencer 2-1 al Inter.

Roma ha ganado sus últimos dos partidos como visitante en la Serie A; Inter acumula dos derrotas de forma consecutiva en el campeonato italiano.

Federico Dimarco fue el encargado de abrir el marcador para los locales al 30′, sin embargo, Paulo Dybala empató el encuentro al minuto 39.

En la recta final del encuentro, Christopher Smalling anotó el gol que le dio la victoria a la loba al minuto 75 y sumaron tres puntos.

Con este resultado la Roma se acerca a los líderes de la Serie A y se coloca como cuarto lugar con 16 unidades; Inter está en la séptima posición con 12 puntos.