Rayados busca regresar al liderato

La jornada ocho el torneo Apertura 2022 continúa este viernes. Dos juegos en donde los equipos se pelean mucho, sobre todo la escuadra de Rayados de Monterrey quienes buscan regresar al liderato, esperando que Toluca no gane en el Azteca.

Necaxa vs Rayados

La escuadra de la pandilla llega después de golear en calidad de local al equipo de León. Este resultado lo ubica en segundo lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que Necaxa venció 2 – 1 a Atlético de San Luis, los dirigidos por Lozano están en quinto lugar con 12 unidades.

Rayados de Monterrey tiene ocho juegos consecutivos marcando gol, siendo una de las ofensivas con más anotaciones en el certamen. Monterrey tiene 6 partidos sin conocer la derrota, producto de 5 ganados y 1 empate.

Necaxa suma 202 minutos sin recibir gol en calidad de local, por otra parte, los Rayos han ganado dos de los últimos 10 juegos como locales. Necaxa no vence como local a Monterrey desde el Apertura 2019 en Cuartos de Final.

Xolos vs Puebla

Xolos de Tijuana se encuentra en la octava posición con 10 puntos, misma cantidad que tiene la Franja de puebla quienes están en octavo lugar. Xolos cortó una racha de tres victorias consecutivas.

Puebla acumula una racha de cinco juegos sin conocer la victoria, la última fue ante Santos Laguna en la segunda jornada del certamen. Xolos de Tijuana suman 199 minutos sin recibir gol como local.

Puebla tiene solamente una victoria en sus últimas ocho visitas a Tijuana, la última se dio en el Clausura 2020. De hecho, la Franja solamente tiene dos victorias en este terreno en más de 10 años.