Xolos a punto de sacarle el empate a Tigres en el Volcán

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, consiguieron su cuarta victoria del torneo al derrotar a los Xolos de Tijuana por marcador 3-2 el equipo fronterizo se vio cuesta arriba desde los primeros minutos del juego, pero se sobrepusieron al final del mismo.

Luis Quiñones abrió el marcador a los tres minutos de partido para el equipo universitario, con un disparo cruzado desde el borde del área grande, el cual dejó sin oportunidad al guardameta Jonathan Orozco quien se convirtió en un espectador del tiro del colombiano.

Minutos después, al 15´Nicolás ‘diente’ López marcó el segundo gol para los felinos luego de una jugada de Quiñones en el centro del campo y en la que al internarse en el área cedió para López quien mandó el balón al fondo de la portería de Xolos.

Ya en la segunda mitad, al 52´André Pierre-Gignac encaró a tres defensores de Xolos dentro del área grande, sin embargo, su disparo fue tapado por un defensor, rebote que el ‘Diente’ aprovechó para mandar a las redes y consumar su doblete.

Fue sobre el final, cuando el equipo fronterizo encontró los goles que lo acercaron en el marcador, primero al 89´ Edgar Iván López remató con violencia un balón dentro del área el cual venció el manotazo de Nahuel Guzmán.

Minutos después, ya en la compensación, David Matías Barbona quien llegó solo dentro del área grande para rematar un balón raso y enviarlo al fondo de la portería para poner el 3-2 final en el marcador.

La victoria pone a los Tigres en el octavo lugar del campeonato con 10 unidades. Mientras que el equipo de Tijuana se quedó en la cuarta posición del Guardianes 2021 con 12 unidades.