Tottenham sorprende al City en el cierre de la jornada de la Premier League

Tottenham debuta con victoria por la mínima diferencia 1-0 y le propina al Manchester City su segunda derrota consecutiva, y primera de la Premier League.

Heung-Min Son fue al autor del único tanto del partido a los 55 minutos, luego de que el coreano definiera desde fuera del área un contragolpe por parte del equipo londinense.

Pese a que el futbol de posesión de balón de Pep Guardiola y el Manchester City predominó a lo largo del partido, los citadinos no pudieron aprovechar las oportunidades de gol frente al marco de Hugo Lloris.

Newcastle vs Westham

En el otro partido dominical de la Premier League, Newcastle y Westham, vivieron un partido lleno de emociones, volteretas y de goles. El marcador lo abrió Callum Wilson para las ‘Urracas’ apenas a los cinco minutos de juego.

Aaron Cresswell marcó el tanto del empate antes del 20’ mientras que Jacob Murphy volvió a poner en ventaja al Newcastle antes de que se terminara la primera mitad.

Ya en la parte complementaria, Saïd Benrahma anotó el empate a dos tantos, mientras que Tomas Soucek y Machail Antonio definieron el encuentro en tres minutos, para poner el 2-4 final en la pizarra en favor del Westham.