Mainz 05 y Colonia cierran la jornada de la Bundesliga con victoria

Culminó la primera jornada de la Bundesliga, donde este domingo se vivieron dos encuentros Mainz 05 contra el RB Leipzig y Colonia enfrentó al Hertha Berlin.

Moussa Niakhaté le dio el triunfo al Mainz 05 en casa al marcar a los 13 minutos el único tanto del encuentro en el Mewa Arena, pese a la superioridad en la posesión de balón del Leipzig equipo que incluso superó los 600 pases en el juego.

En otro escenario, el equipo del Colonia venció en casa 3-1 al Hertha Berlin, escuadra que comenzó arriba en el marcador gracias a Stevan Jovetic apenas a cinco minutos de iniciado el partido.

Sin embargo, Anthony Modeste y un doblete de Florian Kainz le dieron la vuelta al encuentro al Colonia para poder alzarse con la victoria en el Rhein Energie Stadion.