Tigres y Atlético San Luis con la pólvora mojada

Con Gignac e Ibáñez en cancha, los Tigres no lograron abrir el cerrojo del Atlético San Luis y terminaron empatando 0-0

Tigres no pudo conseguir su tercera victoria del torneo y empataron sin goles ante el Atlético San Luis en la Jornada 4 del Clausura 2023.

El conjunto dirigido por Diego Cocca no logró abrir el marcador en la cancha del Estadio Universitario, pese a tener en el campo a tres campeones de goleo en el futbol mexicano: André-Pierre Gignac, Nicolás ‘Diente’ López y Nicolás Ibáñez.

La aproximación más cercana del cuadro felino llegó al minuto 69’ cuando el atacante francés remató de cabeza y puso el balón en el fondo de las redes, sin embargo la anotación fue revisada en el VAR y se determinó que hubo fuera de lugar en el pase previo al centro.

Los Tigres remataron un total de 18 veces, de las cuales tres fueron en dirección a la portería rival, pero no fueron capaces de hacerse presente en el marcador.

Por su parte, Atlético San Luis contuvo los embates de sus adversarios y logró mantener el cero en su portería gracias a las intervenciones de Marcelo Barovero.

Este partido marcó el debut del nuevo refuerzo felino, Nico Ibáñez, quien entró al minuto 79’ para hacer dupla con Gignac.

Con este resultado, Tigres se mantiene invicto con dos empates y dos triunfos, mientras que el cuadro potosino sumó su segundo empate del torneo.