Partidazo en el Olímpico Universitario

Pachuca consiguió un respiro después de reencontrarse con la victoria ante Pumas, con un marcador 2-3.

Pumas Femenil recibió a su similar de Pachuca para la Jornada 4 en el Estadio Olímpico Universitario, partido en el que ambos equipos pelearon hasta el último minuto.

El marcador de abrió hasta el 45+3 con un penal cobrado por Gabriela Juárez, jugadora de Pumas.

Para el segundo tiempo, Pumas consiguió el segundo tanto al 48’ con un golazo. Fue Marylin Díaz la encargada de cobrar un balón parado de larga distancia, el cual terminó en el ángulo de la portería de Renata Masciarelli.

Por otro lado, Pachuca siguió trabajando para igualar al rival en el marcador. Consiguió empatar el encuentro con doblete de la española Jenny Hermoso. La jugadora llegó el torneo pasado con las “Tuzas”; sin embargo no había llenado las expectativas de los aficionados.

El gol de la victoria llegó vía Janelly Farias (refuerzo para este torneo) con un cabezazo en un tiro de esquina.