Tigres tomó ventaja en Honduras

En actividad de los clubes mexicanos en la Concacaf Liga de Campeones, Tigres tomó una ligera ventaja ante Motagua tras vencerlo 1-0 en Honduras.

El equipo regiomontano llegó a estas instancias tras vencer en la ronda anterior a Orlando City; por su parte, el conjunto hondureño eliminó a Pachuca.

La única anotación del encuentro se produjo al minuto 44 con gol de Luis Quiñones tras rematar dentro del área para darle la ventaja a Tigres en territorio hondureño.

La escuadra mexicana tuvo un par más de acercamientos al área rival en la segunda mitad pero no lograron concretar y regresarán con una mínima ventaja.

El próximo jueves 13 de abril Motagua visitará El Volcán para la vuelta en busca de conseguir un boleto a las Semifinales de la Concachampions.