Otra caída para Chivas

El conjunto de Guadalajara cargó en su presentación de Leagues Cup Showcase en contra de Cincinnati FC para sumar su segunda derrota consecutiva, primera posterior a la caída en el Clásico Nacional.

A pesar de que este encuentro se trató de un partido amistoso, el conjunto de Cincinnati no permitió que la calidad del partido los hiciera tomar una alineación alterna, algo que los de Ricardo Cadena sí hicieron.

Chivas fue de más a menos, pues Pável Pérez anotaba el gol que les dio la ventaja al minuto 20 para irse al entretiempo con la ventaja en el marcador.

Ya en la segunda mitad una serie de errores de las Chivas permitieron el espacio para que Yuya Kubo empatara el encuentro, abriendo el juego y permitiendo que Cincinnati tomara la propuesta del partido.

Calvin Harris y Brandon Vázquez anotaron el 2 y 3-1 para que las Chivas consiguieran otra derrota, misma que no genera mayor pánico previo a la etapa definitiva del Apertura 2022.