Chivas está de vuelta

Las Chivas están de vuelta entre los primeros cuatro lugares del Clausura 2023, tras vencer 2-0 al León

El conjunto de las Chivas logró derrotar al León 2 goles a 0, en calidad de visitantes, en un partido que, tras la derrota de Pachuca, posicionaba al ganador entre los primeros cuatro lugares de la tabla.

Las Chivas consiguieron una victoria fundamental para sus aspiraciones a la clasificación directa a Liguilla, con los goles de Pável Pérez y Fernando González, ambos con asistencias de Alexis Vega.

La primera mitad fue un juego ríspido que terminó empatado a cero, pero para la parte complementaria los pupilos de Veljko Paunovic se fueron hacia adelante y, al minuto 59’, Pável Pérez recepcionó de gran manera un pase elevado de Alexis Vega, para definir ante la salida del arquero del León.

En el minuto 73’, las Chivas ampliaron la ventaja por conducto del ‘Oso’ González quien, tras otro gran pase de Alexis Vega, definió de manera correcta ante Rodolfo Cota.

Esta victoria coloca a las Chivas con 28 puntos en 15 jornadas, lo cual les alcanza para ser terceros de la tabla, en espera de lo que suceda entre América y Cruz Azul.