Atlas da la campanada y golea al campeón

Los Rojinegros del Atlas consiguieron un sorpresivo resultado al golear 4-1 al actual campeón de la Liga Mx, los Tuzos del Pachuca

El Atlas consiguió lo que, hasta ahora, es uno de los resultados más sorpresivos del Clausura 2023, al golear 4 goles a 1 a los Tuzos del Pachuca en la cancha del Estadio Jalisco.

Los Rojinegros abrieron el marcador apenas al minuto 9’, cuando Ozziel Herrera aprovechó un buen centro de cabeza por parte de un compañero, para adelantar al defensor de Pachuca y empujar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 30’, el delantero centro del Atlas, Julio Furch, puso el 2-0 en favor de los locales con un remate de pierna izquierda de cara al marco tuzo, que dejó sin posibilidades al guardameta del conjunto hidalguense.

Más tarde, al 41’, Julián Quiñones convirtió el marcador en goleada con una gran jugada individual en la que dejó a un defensor del Pachuca tirado en el césped, para después definir con la pierna derecha.

Para la segunda mitad, los Tuzos salieron con intenciones de ofender al rival y acortar la distancia de tres goles, y lo consiguieron apenas dos minutos después de haber comenzado la parte complementaria con el gol anotado por Cristian Arango.

Sin embargo, el Atlas supo defender de buena manera los 16 remates del conjunto dirigido por Guillermos Almada, que no volvió a encontrar el fondo de las redes.

Por su parte, Atlas sentenció el partido al minuto 90’, con el gol de Julián Quiñones quien, de penal y a lo Panenka, firmó su doblete y puso el 4-1 final en favor de los Rojinegros.

Este resultado mete de lleno al Atlas en la zona de repechaje, al llegar a 17 puntos, mientras que Pachuca se aleja de los primeros cuatro lugares de la tabla, quedándose con 25 unidades.