¡Nadie quita a Celaya de la cima!

En la continuación de la jornada 15 de la Liga de Expansión, Celaya sigue en la cima del torneo tras vencer 2-1 a Mineros de Zacatecas.

Los Toros tienen tres victorias de forma consecutiva jugando como local y en este torneo no saben lo que es perder ante su afición.

Tuvieron que pasar 66 minutos para que el marcador se abriera por conducto de Rodrigo Melgarejo a favor de Celaya para ponerse en ventaja.

Sin embargo, al 81′ Jonathan Vega empató para el equipo de Zacatecas y al minuto 86 Christián Pavez fue el héroe de los locales para darle un nuevo triunfo a su equipo.

Con este resultado, los Toros se despegan en el liderato del Clausura 2023 con 31 unidades (seis más que el segundo lugar) y consiguieron su boleto a la Liguilla.