Tlaxcala suma su segunda victoria

El cuadro de Coyotes de Tlaxcala sumó su segunda victoria consecutiva del Apertura 2021 tras vencer 2 – 0 a Tampico Madero. Juego correspondiente a la jornada 8 del Grita México A21 de la Liga de Expansión.

Coyotes tuvo un partido muy bueno, teniendo oportunidades de peligro a partir del minuto 10’ de tiempo corrido, después de un par de intervenciones del cuadro de la Jaiba Brava. Christopher Engelhart fue el autor del primer gol a favor de Tlaxcala tras un centro, empujó el esférico al fondo de la red. El medio ofensivo concretó su primer gol vistiendo la camiseta de los Coyotes.

Después del gol, el cuadro visitante Eguía atacando, Héctor Olguín, arquero de la Jaiba estaba siendo factor para que no cayera el segundo gol de Tlaxcala. Para la segunda mitad los locales comenzaron a atacar, generaron peligro sobre el arco defendido por Sebastián Fassi.

A pesar de generar varias jugadas con centros y disparos al arco, por momentos se veía superior, sin embargo, llegó el minuto 84’, el árbitro marcó penal a favor de Tlaxcala, el mismo Exequiel Beltramone fue el encargado de ejecutar la pena máxima, mandando su disparo al fondo de la red, poniendo cifras definitivas.

Tlaxcala le quitó el invicto a Tampico Madero, quien junto con Dorados eran los únicos equipos sin conocer la derrota. Por su parte, Coyotes acumula 4 cotejos sin conocer la derrota, producto de 2 victorias y 2 empates, además, 3 de esos juegos han sido al mando de Antonio Torres Servín.

Coyotes llega a 11 puntos, ubicándose en séptimo lugar, la siguiente jornada recibirá a Tepatitlán, por su parte, Tampico Madero se queda con 13 unidades en tercer lugar,  recibirá a Cimarrones en la fecha 9.