Cimarrones pega primero y pega fuerte ante Celaya en el primer episodio de las semifinales.

El estadio Héroe de Nacozari recibió el segundo partido de las semifinales de Ida en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión entre Cimarrones de Sonora contra Celaya FC, donde a lo largo de un partido con muchas faltas y varias emociones, los locales lograron quedarse con la ventaja tras vencer 1-0 a los cajetaleros.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambos equipos iniciaron muy insistentes al ataque; sin embargo, después de 15 minutos los locales se hicieron del dominio y la posesión del balón, manejaban las revoluciones del juego a su favor, pero no lograron abrir el marcador.

En la parte complementaria, los sonorenses continuaron con el dominio del esférico, generaban oportunidades al ataque, los visitantes no se sentían cómodos en el terreno de juego y en el minuto 82, José Peralta marcó el primer gol de la eliminatoria.

El partido de vuelta se realizará este domingo a las 16:00 horas en el estadio Miguel Alemán Valdés, donde ambas instituciones buscarán a toda costa ganar la eliminatoria en busca de llegar a su primera Gran Final en la Liga de Expansión MX.