Cristiano Ronaldo y Portugal aseguraron su lugar en la siguiente ronda

En un partido que era de vital importancia para ambas selecciones, Cristiano Ronaldo y Portugal aseguraron su lugar en la siguiente ronda tras derrotar 2-0 a Uruguay.

En el primer tiempo ambas selecciones tuvieron llegadas de gol pero ninguna pudo concretar la anotación.

Fue hasta el minuto 54 cuando Bruno Fernandes marcó el gol que abrió el marcador, luego de un centro que no alcanzó Cristiano a rematar.

En los minutos finales del encuentro, el central marcó penal a favor de la selección portuguesa que de nueva cuenta Bruno Fernandes anotó para sentenciar la victoria al 92’.

Con este resultado, Portugal se coloca como líder del Grupo H con 6 unidades y logró su pase a los Octavos de Final; Uruguay buscará el pase en la última jornada.