Chivas se mete entre los primeros cuatro lugares

En el cierre de la actividad de este viernes correspondiente a la jornada 13, Chivas consiguió un triunfo 2-0 frente a Puebla para estar entre los mejores cuatro equipos del torneo.

El Rebaño Sagrado tiene tres partidos consecutivos en Liga MX sin conocer la derrota; La Franja rompió una racha de tres encuentros sin perder.

Fue al minuto 25 cuando el marcador se abrió gracias al cobro de penal de Roberto Alvarado luego de una mano dentro del área.

Al minuto 72 Ronaldo Cisneros anotó un golazo para incrementar la ventaja con una chilena tras una jugada colectiva.

La victoria coloca a Chivas en la cuarta posición de la tabla general con 21 unidades; Puebla está en el lugar quince con 12 puntos.