Tigres Femenil aplasta a Cruz Azul en Cuartos de Final

La noche de este lunes, el combinado femenil de Tigres, selló su pase a la Semifinal del Torneo Grita México A21; luego de vencer al Cruz Azul en el Estadio Universitario, nuevamente 4-0.

Fueron 8 los goles que las felinas propinaron a las celestes en esta etapa del certamen; en el partido disputado en la Ciudad de México el pasado viernes las de Monterrey también ganaron por la misma diferencia.

Tigres no se guardó nada en el terreno y salió a cerrar su pase a la siguiente ronda, al minuto 4 Nancy Antonio abrió el marcador con un remate de cabeza, procedente de un tiro de esquina.

Ya hasta el ocaso del encuentro, las regias se desataron y al minuto 81 Stefany Ferrer remató de pierna derecha un balón que Fernanda Elizondo dejó botando en el área.

El tercero llegó al 84, producto de una jugada individual de Jana Gutiérrez por banda derecha, quien terminó centrando a María Sanchez para cruzar el balón.

El póquer lo firmó la misma Sánchez, con un doblete al minuto 91, cruzando nuevamente la pelota en una jugada vertical; apagando cualquier esperanza cruzazulina.

Las actuales campeonas marchan con autoridad rumbo a las instancias finales del Apertura 2021, donde mostraron dominio en el césped jornada a jornada. Además las universitarias consiguieron 47 puntos de los 51 posibles en la temporada regular, acumulando 15 victorias y solo 2 empates.