El primer capítulo de la Final de Ida en la Liga MX Femenil se convierte en un juego histórico

Finalizó el primer capítulo de la Gran Final de Ida en la Liga BBVA MX Femenil, donde las Amazonas lograron conseguir la victoria tras derrotar 0-1 a las azulcremas en el Coloso de Santa Úrsula,

Este partido se convirtió en histórico debido a la respuesta de la afición, ya que se impuso un nuevo récord de asistencia en la liga Femenil con 52,654 asistentes.

En cuestión del partido, fue un encuentro reñido futbolísticamente, ambas escuadras fueron muy intensas durante los 90 minutos, pero Tigres Femenil encontró el gol de la victoria en el minuto 47 por conducto de Lizbeth Ovalle.

El partido de Vuelta se realizará este lunes 14 de noviembre en el Estadio Universitario a las 20:00 horas, donde el Club América Femenil buscará conseguir la remontada, pero enfrente tendrá una plantilla con experiencia y jerarquía.