Hermoso triunfo de las Tuzas ante Mazatlán

Jennifer Hermoso lideró a las Tuzas a conseguir su séptimo triunfo en lo que va del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil

De la mano de Jennifer Hermoso, las Tuzas del Pachuca regresaron a la senda del triunfo tras derrotar 2-0 al conjunto del Mazatlán, en la Jornada 10 del Clausura 2023.

Fue al minuto 45+1’, cuando con un gran remate de cabeza, la delantera española de las Tuzas, Jennifer Hermoso, le dio la ventaja a su equipo, poniéndolas 1-0 arriba en el marcador.

Este fue el gol número 10 de Hermoso con la camiseta del Pachuca, con lo cual se ha convertido en una de las delanteras más letales de toda la Liga MX Femenil.

Para el segundo tiempo, el conjunto hidalguense consiguió ampliar su ventaja con el tanto convertido por la panameña Marta Cox quien, tras un disparo de Hermoso que fue rechazado por la guardameta de Mazatlán, logró mandar el balón al fondo de las redes.

Este triunfo significó salir de una racha de dos derrotas consecutivas por parte de las Tuzas, que tras 10 jornadas suman 21 puntos; mientras que las Cañoneras del Mazatlán se quedaron con 4 puntos en la penúltima posición del campeonato.