Trepidante comienzo de la liguilla en Liga MX Femenil

El Estadio Hidalgo recibió el juego de ida de los Cuartos de Final entre el cuadro de Pachuca y Chivas Femenil. El equipo del Rebaño Sagrado tuvo una buena ventaja, pero no definitiva tras empatar por marcador de 3 – 3.

Luego de que le equipo de Guadalajara se pusiera en ventaja desde los primeros minutos, antes de los 10 minutos ya había tomado una ventaja más amplia con el marcador de 2 – 0, pero no le fue suficiente para el cuadro del Rebaño Sagrado.

Pachuca reaccionó con golazo y posteriormente, antes del medio tiempo, Jenni Hermoso fue la autora del empate de las Tuzas para tener un trepidante igualada a dos goles.

Para la segunda mitad la misma ibérica con un golazo de Tacón logró poner en ventaja a la escuadra de Pachuca Femenil, sin embargo, Chivas igualaría el tramite del juego con un gol de Rubí Soto para dejar la llave abierta, pero ligera ventaja de Chivas.