América deja en el camino a Chivas y se clasifica a las semifinales de la Liga MX Femenil

Las rojiblancas recibieron en esta Estadio Akron al equipo del América para disputar el partido de vuelta de los Cuartos de Final en la Liga BBVA MX Femenil, donde las locales llegaban con la desventaja en el marcador después de caer 2-1 en el Estadio Azteca.

En la primera mitad, ambas escuadras salieron muy intensas al ataque con el objetivo de abrir el marcador, pero el partido se empezó a trabar por exceso de faltas, hubo mucha lucha y disputa en el medio campo, pero ningún equipo logró llegar con claridad al arco rival.

Para los segundos 45 minutos del encuentro, el América jugó a mantener el resultado, neutralizó al sistema ofensivo de las rojiblancas, y por consecuencia, el partido finalizó con un empate a cero goles, marcador que le dio la clasificación a las de Coapa.

Las dirigidas por Craig Harrington se clasificaron sin ningún problema a las semifinales del campeonato, donde buscarán competir por un lugar en la Gran Final de la Liga BBVA MX Femenil.

En conferencia de prensa, Craig Harrington se mostró contento y satisfecho por el funcionamiento de su equipo y comentó que ahora, buscarán a toda costa el pase a la Gran Final.

“Muy emocionado con el resultado y ahora estar en las semifinales, estamos muy felices y orgullosos del equipo. Ahora vamos a pelar por el pase a la Gran Final contra el rival que nos toqué”

Expresó Craig Harrington

Por otro lado, Edgar Mejía se mostró decepcionado por el resultado obtenido y la eliminación, pero resaltó el trabajo de sus futbolistas y mencionó que no descansarán hasta conseguir otro campeonato.

“Me voy agradecido por el esfuerzo de las jugadoras, por el torneo que se realizó, pero pues no nos vamos nada contentos, hay que ser autocríticos. Reconocemos que América fue digno vencedor y ahora a preparar lo que viene. No vamos a descansar hasta conseguir el campeonato”